| 网站首页 | 太极源流 | 太极文化 | 太极相册 | 太极视频 | 雁过留声 | 

您现在的位置: 北京杨式太极拳 >> 太极文化 >> 新闻动态 >> 资讯动态正文 用户登录 新用户注册
[图文]西安杨式太极拳国际联谊会圆满闭幕         ★★★ 【字体:
西安杨式太极拳国际联谊会圆满闭幕
作者:admin    资讯动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-21    

 

2015418-20日,为期三天的2015国际杨式太极拳联谊交流在西安成功落幕,来自全国二十四个省直辖市及美国、法国和香港、台湾等九个国家和地区的一百五十一个代表队,一千五百二十名太极名家、传人和运动员通过比赛、观摩、学习、切磋拳艺、论剑太极,相互增进了友谊。

整个活动中,比赛热烈,交流充分,名家讲座,深入浅出,在大会之前,著名太极拳家赵幼斌先生举办了中国武术海外段位制培训班。

闭幕式上,为各项目比赛的获奖者以及为太极拳发展和本次大会的成功举办作出贡献者颁奖,陕西省、西安市武术协会的领导出席颁奖仪式。著名武术家夏伯华、马伟焕等作了精彩的武术、太极拳表演。

大会结束后,赵幼斌先生还率领众多弟子、学生前往河北永年,参拜太极先人,参观太极胜地,指导、交流太极技艺。


(大会在陕西省网球中心体育馆举行)



(参会的外国选手)



(赵幼斌先生为获奖者颁奖)



(大会仲裁委员会主任夏柏华接受采访)


(比利时代表接受采访)



(著名武术家夏柏华在闭幕式上表演形意拳)

资讯动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯动态:

  • 下一篇资讯动态: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关资讯动态
    2014年青岛七届全国杨式太极…
    李连杰赴永年广府拜祭太极宗…
    2010邯郸永年太极峰会论坛在…
    杨守中宗师诞辰一百周年纪念…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)