| 网站首页 | 太极源流 | 太极文化 | 太极相册 | 太极视频 | 雁过留声 | 

您现在的位置: 北京杨式太极拳 >> 太极文化 >> 新闻动态 >> 资讯动态正文 用户登录 新用户注册
2010孙氏武学国际研讨交流会在深圳举行         ★★★ 【字体:
2010孙氏武学国际研讨交流会在深圳举行
作者:未知    资讯动态来源:博武网    点击数:    更新时间:2010-5-20    

 

     [博武网讯] 2010年5月14-15日,孙氏武学研讨交流会在深圳隆重举行,来自海内外孙氏武学传人100多人会聚深圳,参加了本次盛会。原中国武协主席李杰、中国武协副主席陈国荣、原中国武协副主席张山、《中华武术》杂志创刊主编昌沧、著名武术家李德印、孙氏武学名家与研究家刘树春、童旭东、张茂清、霍培林、李斌等出席了大会。

  研讨会在环境优美的南山区麒麟休养院举行,大会上众多孙氏武学名家进行了理论、技术交流、展示和讲座,并就孙氏武学的发展,研究,国际化交流等专题进行了深入研讨。

  研讨会期间,还成立了国际孙禄堂武学发展联合会,深圳市武协副主席、深圳荣和集团董事长李斌当选为联合会主席。李杰、昌沧被聘为名誉主席。2011年世界大学生运动会将在深圳举办,为迎接大运,弘扬武术精神,孙禄堂武学发展中心将在“2011深圳大运会”倒计时100天,联合有关单位,在深圳市面向全球范围推出“全球武林盛典迎大运”活动。

  15日下午,与会武术界及社会各界人士还举行了纪念孙禄堂诞辰150周年活动。
  本次活动得到2011年世界大学生运动会组委会、广东省武术协会、深圳市武术协会的大力支持。


 

资讯动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯动态:

  • 下一篇资讯动态:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关资讯动态
    大理国际太极养生高峰论坛圆…
    昌平武协主席郝和为昌平武协…
    杨氏太极拳旧抄老谱
    乾隆旧抄本太极拳经歌诀六首
    “2013中华武艺研讨会”在香…
    《太极拳用法(应用与变化)…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    杨澄甫著《太极拳体用全书》…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)